Partez en balade à la découverte des plantes sauvages comestibles. Touchez, sentez... cueillez et apprenez à les transformer en de délicieuses bouchées apéritives lors d'un atelier cuisine simple et ludique.
Une dégustation de préparations en accord avec les vins Château Capion clôturera l'événement.
Cette prestation comprend :
Une promenade pour découvrir la cueillette sauvage
Un atelier de cuisine collectif pour apprendre à cuisiner vos trouvailles
La dégustation de vos préparation en accord avec les cuvées du domaine
Réservation obligatoire. Places limitées.
Durée de l'atelier: 2 à 3 heures.
Prochainement ouverture de la billetterie du 15 novembre.
le 17/10/2025
à 10h00
le 15/11/2025
à 10h00
Château Capion
34150 ANIANE
Coordonnées GPS : 43.6856605 / 3.5862011
Min | Max | |
---|---|---|
Plein tarif | 0,00€ | 25,00€ |
Tarif enfant | 0,00€ | 20,00€ |
Réception groupes : non
Non