Confinement, les restos du Languedoc, Coeur d'Hérault s'adaptent

Plats à emporter en Languedoc, Coeur d'Hérault

  • La Méridienne des Sens, à Clermont-l'Hérault

    • Cave à vins ouverte de 10h à 18h.
    • Plateau repas et planches à emporter tous les jours. Détails sur leur page Facebook
    • Contact : 04 67 44 55 57
  • La Pourpre et les oliviers, à Saint-Jean-de-Fos

    • Vente à emporter du vendredi au dimanche
    • Présence sur le marché de Saint-Jean-de-Fos le vendredi.
    • Plus d’infos sur la page Facebook du restaurant. Réservation au 04 67 57 27 50
  • L'AUBERGE DE SAUGRAS, à Argelliers

    • Vente à emporter, menu affiché sur la page Facebook du restaurant ou sur http://aubergedesaugras.com  ou par téléphone 04 67 55 08 71. Toute commande doit être effectuée au moins la veille pour le midi. Les commandes sont à récupérer directement à l’auberge.
  • Le Pressoir, à Saint-Saturnin-de-Lucian

    • Livraison d’hamburgers maison à Saint Jean de Fos, Montpeyroux, Jonquieres, Saint Félix de Lodez et Arboras+ retrait sur place à Saint-Saturnin-de-Lucian vendredi et samedi soir.

      Réservation par texto : 06 08 93 56 21, Messagerie 04 67 96 70 59 ou Messenger. Plus d’infos sur la page Facebook du restaurant

Mis à jour le 17 février 2021

Vous en avez marre de préparer à manger  tous les jours ?  Envie de vous faire plaisir tout en restant à la maison ?

Laissez-vous tenter par les plats à emporter concoctés par nos chefs Vignobles & Découvertes. Pendant cette période de confinement, ils redoublent d'idées et vous proposent des plats savoureux pour vous donner du baume au cœur. Parce que nous sommes convaincus que la bonne humeur passe aussi par l'assiette, retrouvez ci-dessous la liste des services proposés.

Dessert maison, Café de la Place à Octon

Flor de Salagou, à Mourèze

  • La Famourette, à Aniane

    • Vente à emporter de Couscous royal, chebakia, makrout et cigares aux amandes le samedi midi et soir + le dimanche midi
    • Les commandes sont à faire le jeudi soir au plus tard par sms au 06 09 22 25 38
    • Livraison gratuite à Aniane et à Gignac le samedi à partir de 13h15 et  19 heures. Le dimanche, dès 12 heures. Pour les autres villages, la commande est à récupérer au restaurant. Plus d'infos sur la page Facebook (publications tous les lundis des menus)
    • Règlement par chèque, chèque vacances ou espèces(pas de carte bancaire)
Plat restaurant la Pourpre et les Oliviers à Saint-Jean-de-Fos
Makrout à emporter
  • Pays Coeur d'Hérault
  • LEADER
  • Conseil Départemental de l'Hérault
  • Hérault Tourisme
  • Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc
  • Office de Tourisme Saint-Guilhem-le-Désert Vallée de l'Hérault
  • Office de Tourisme du Lodévois & Larzac
  • Office de Tourisme du Clermontais