Confinement, les restos du Languedoc, Coeur d'Hérault s'adaptent

Plats à emporter en Languedoc, Coeur d'Hérault

  • La Méridienne des Sens, à Clermont-l'Hérault

    • Cave à vins ouverte de 10h à 18h.
    • Plateau repas et planches à emporter tous les jours. Détails sur leur page Facebook
    • Contact : 04 67 44 55 57
  • La Pourpre et les oliviers, à Saint-Jean-de-Fos

    • Présence sur le marché de Saint-Jean-de-Fos le vendredi matin.
    • Livraison ou vente à emporter les samedis et dimanches sur réservation au 04 67 57 27 50. Menu affiché sur la page Facebook du restaurant 
    • Possibilité de commander des plateaux de fromages et charcuteries toute la semaine
  • L'AUBERGE DE SAUGRAS, à Argelliers

    • Vente à emporter, menu affiché sur la page Facebook du restaurant ou sur http://aubergedesaugras.com  ou par téléphone 04 67 55 08 71. Toute commande doit être effectuée au moins la veille pour le midi. Les commandes sont à récupérer directement à l’auberge.
  • Le Pressoir, à Saint-Saturnin-de-Lucian

    • Vente à emporter le vendredi et samedi soir.Tél. 04 67 96 70 59. Plus d'infos sur la page Facebook du restaurant

Mis à jour le 24 novembre 2020

Vous en avez marre de préparer à manger  tous les jours ?  Envie de vous faire plaisir tout en restant à la maison ?

Laissez-vous tenter par les plats à emporter concoctés par nos chefs Vignobles & Découvertes. Pendant cette période de confinement, ils redoublent d'idées et vous proposent des plats savoureux pour vous donner du baume au cœur. Parce que nous sommes convaincus que la bonne humeur passe aussi par l'assiette, retrouvez ci-dessous la liste des services proposés.

Dessert maison, Café de la Place à Octon
  • Le Café de la Place, à Octon

    • Plats à emporter(spécialités locales et à l’italienne de Christina, saveurs de saison et produits frais), le Mardi et le Vendredi de 12h à 13h30. Voir le menu sur la page Facebook
    • Réservez par texto au 06 63 14 67 92 : Nom /prénom /plats jusqu’à la veille 18h !Geste écolo, amenez vos contenants !
    • Sur demande des plats familiaux mijotés (minimum 4 personnes) : Tajine poulet au citron confit, Tajine d’agneau aux légumes anciens, Suprême de volaille aux épices douces quinoa à la menthe…
    • Suggestions de bouteilles en accord avec vos plats
  • La Famourette, à Aniane

    • Vente à emporter de Couscous royal, chebakia, makrout et cigares aux amandes le samedi midi et soir + le dimanche midi
    • Les commandes sont à faire le jeudi soir au plus tard par sms au 06 09 22 25 38
    • Livraison gratuite à Aniane et à Gignac le samedi à partir de 13h15 et  19 heures. Le dimanche, dès 12 heures. Pour les autres villages, la commande est à récupérer au restaurant. Plus d'infos sur la page Facebook (publications tous les lundis des menus)
    • Règlement par chèque, chèque vacances ou espèces(pas de carte bancaire)
Plat restaurant la Pourpre et les Oliviers à Saint-Jean-de-Fos
Makrout à emporter
  • Pays Coeur d'Hérault
  • LEADER
  • Conseil Départemental de l'Hérault
  • Hérault Tourisme
  • Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc
  • Office de Tourisme Saint-Guilhem-le-Désert Vallée de l'Hérault
  • Office de Tourisme du Lodévois & Larzac
  • Office de Tourisme du Clermontais