Entrée restaurant La Pourpre et les Oliviers © Olivier Diaz de Zarate

LA POURPRE ET LES OLIVIERS

La Pourpre et les Oliviers

La Pourpre et les Oliviers

Les produits locaux à l'honneur

A deux pas des gorges de l'Hérault, de la grotte de Clamouse, du pont du Diable et de St Guilhem le Désert.
Le chef Calixte Rasse a su imposer, dans un cadre convivial, sa cuisine originale et délicate mettant les produits du Languedoc-Roussillon en avant, en travaillant avec des producteurs locaux et en proposant un large choix de vins régionaux et essentiellement des caves particulières. Disciple d’Escoffier.

Plat restaurant La Pourpre et les Oliviers
La Pourpre et les Olivers
Dessert restaurant La Pourpre et les Oliviers

" Ce restaurant vaut le détour pour la qualité et l’originalité de sa cuisine "

Swiss_traveller57 – Tripadvisor

LA POURPRE ET LES OLIVIERS


Dispositions exceptionelles d'accueil du public Covid-19

J'ai repris mon activité et j'actualise mes dates d'ouverture

Je m'engage à respecter le protocole national de déconfinement et les recommandations sanitaires relatives à mon activité, diffusés par l'Etat dans le cadre de la gestion de la crise Covid-19.


Itinéraire

Entrez une adresse pour connaître l'itinéraire entre cet établissement et votre adresse.

maitre-restaurateurqualite-tourismequalite-tourisme-occitanie-sud-de-francevignobles-et-decouvertes

Adresse

135 route d'Aniane
34150 SAINT-JEAN-DE-FOS

Coordonnées GPS : 43.7035423 / 3.5532370

Moyens de communication

Ouverture

du 11/05/2020 au 04/01/2021 - de 12:00 à 13:30 - de 19:30 à 21:30
le restaurant est fermé le lundi midi, mercredi toute la journée et le dimanche soir.
Jour(s) de fermeture : Mercredi

Personnes handicapées

oui

Animaux acceptés

non

Services

  • A la carte
  • Banquet
  • Menu enfant
  • Plat du jour
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Traiteur

Activités

  • Soirée à thème

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine diététique
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine hallal
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine poissons
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Spécialités Locales

Capacité

120 couverts

Tarifs

  Min Max Complément
Menu adulte 23,00€ 48,00€  
Menu enfant 10,00€ 10,00€  
Formule 23,00€   deux choix d'entrée, deux choix de plats, fromage ou dessert deux choix également. le menu change régulièrement !
Formule 31,00€   entrée, viande ou poisson, fromage et dessert au choix à la carte
Formule 39,00€   entrée, poisson, viande, fromage et dessert au choix à la carte
Formule 48,00€   servis uniquement pour tous les convives de la table. les plats sont sélectionnés par le chef. 2 entrées, 1 poisson, trou normand, 1 viandes, fromage et dessert
Menu enfant 11,00€   les portions sont établies pour les enfants de moins de 10 ans, tout suppléments seront facturés viande ou poisson, pâtes fraîche maison ou légumes et dessert

Modes de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques cadeaux
  • Espèces
  • Virements

Langues parlées

en

Groupes

Réception groupes : oui

Nombre de personnes : de 15 à 60

Parking autocars : oui

Types de groupes

  • Associations
  • Comité d'entreprise
  • Etudiants
  • Personnes à mobilité réduite
  • Professionnels
  • Scolaires
  • Séminaire
  • Sportifs
  • Troisième Age
  • Pays Coeur d'Hérault
  • LEADER
  • Conseil Départemental de l'Hérault
  • Hérault Tourisme
  • Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc
  • Office de Tourisme Saint-Guilhem-le-Désert Vallée de l'Hérault
  • Office de Tourisme du Lodévois & Larzac
  • Office de Tourisme du Clermontais