A deux pas des gorges de l'Hérault, de la grotte de Clamouse, du pont du Diable et de St Guilhem le Désert.
Le chef Calixte Rasse a su imposer, dans un cadre convivial, sa cuisine originale et délicate mettant les produits du Languedoc-Roussillon en avant, en travaillant avec des producteurs locaux et en proposant un large choix de vins régionaux et essentiellement des caves particulières. Disciple d’Escoffier.
Swiss_traveller57 – Tripadvisor
A deux pas des gorges de l'Hérault, de la grotte de Clamouse, du pont du Diable et de St Guilhem le Désert.
Le chef Calixte Rasse a su imposer, dans un cadre convivial, sa cuisine originale et délicate mettant les produits du Languedoc-Roussillon en avant, en travaillant avec des producteurs locaux et en proposant un large choix de vins régionaux et essentiellement des caves particulières. Disciple d’Escoffier.
135 route d'Aniane
34150 SAINT-JEAN-DE-FOS
Coordonnées GPS : 43.7035423 / 3.5532370
oui
Possibilité de réserver une place de parking
Réception groupes : oui
Nombre de personnes : 15
60 couverts
60 couverts en terrasse