Accords mets et vins

Avec un vin rouge fruité

Salades légères (niçoise, languedocienne), grillades aux herbes, tourtes (fruits de mer), tielles sétoises, ratatouille, etc.

Service : à servir entre 14 et 16°C

Avec un vin rosé

Apéritif (olives, tapenades) tapas, entrées, salades légères, viandes blanches, Poissons de roche, légumes relevés d’aromates et d’herbes de Provence, pizzas, etc.

Service : à servir entre 8 et 10°C

Avec un vin blanc

Cuisine méditerranéenne, poissons grillés ou en sauce, bouillabaisse, tielle sétoise, fruits de mer, fromages (pélardon).

Service : à servir entre 8 et 10°C


Plat Restaurant La Pourpre et l'Olivier
  • Pays Coeur d'Hérault
  • LEADER
  • Conseil Départemental de l'Hérault
  • Hérault Tourisme
  • Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc
  • Office de Tourisme Saint-Guilhem-le-Désert Vallée de l'Hérault
  • Office de Tourisme du Lodévois & Larzac
  • Office de Tourisme du Clermontais