Renaud Rossignol, jeune éleveur de bovins et vigneron passionné, vous fera vivre une expérience totale, à la rencontre de ses bœufs d'Aubrac élevés pendant cinq ans.
Vous pourrez croiser Pompon, un beau "bébé" taureau de 2 ans, et découvrir l'exploitation où sont aussi vinifiés les vins.
17h - 19h : dégustation des vins, olives et huiles des producteurs et vente directe. Verre de vin sérigraphié : 5 €.
19h - minuit : sur réservation obligatoire repas sur réservation (obligatoire) avec le chef Gabin qui cuisinera la viande du domaine de Ferrussac et les produits oléicoles du Mas Palat.
Menu entrée / plat / dessert : 25 €.
Buvette tenue par les vignerons du Diable : vins au verre ou à la bouteille.
Places limitées à 200 personnes.
Billetterie en ligne prochainement.
Les vignerons et producteurs présents :
Domaine des 3 sens
Clos Aguilem
Domaine Chemin Farrat
Le Clos des Combals
Domaine de Ferrussac
Domaine La Rouquette
Mas Palat
Mas de l'Erme
Mas des Brousses
Mas des Colibris
Domaine Nova Solis
L'association "Le diable est dans le verre" réunit une bande de copains vignerons de la Vallée de l'Hérault et du Lodévois-Larzac, mais aussi deux producteurs d'huile d'olives. Ils sont aujourd'hui une vingtaine.
Ensemble, dans un esprit d'entraide et de partage d'expériences, ils organisent des évènements grand public pour promouvoir leur terroir commun et les productions viticoles et agricoles issues de ce territoire.
Entrez une adresse pour connaître l'itinéraire entre cet établissement et votre adresse.
le 17/07/2021
D130
34520 LA VACQUERIE-ET-SAINT-MARTIN-DE-CASTRIES
Coordonnées GPS : 43.7964948 / 3.49425498
oui
non
Min | Max | Complément | |
---|---|---|---|
Plein tarif | 5,00€ | La dégustation de vin | |
Plein tarif | 25,00€ | menu Entrée/plat/dessert |