Château Capion lance les Apér’O château. Trois soirées, les jeudis 10, 17 et 24 septembre pour profiter de la fin de l’été avec les délicieux tapas de Cheffe EMI et la bonne musique de Guila Selecta’.
Réservation fortement conseillée à tourisme@chateaucapion.com ou au 04 67 57 71 37.
Places limitées.
Terrasse extérieure. Tables à l’intérieur du château en cas de mauvais temps.
Port du masque obligatoire lors des déplacements hors de sa table.
Cheffe EMI : après avoir été cheffe de plusieurs restaurants autour de Montpellier, Cheffe EMI se lance en solo pour partager sa cuisine créative aux saveurs méditerranéennes et exotiques. Elle sélectionne des produits locaux de saison.
Pour les Apér’O château elle proposera deux formules :
- Tapas à l’unité (l’œuf parfait du Pic Saint-Loup avec un curry d’haricot Paimpol coco, rillettes de maquereau aux épices créoles, samossas au chèvre de la ferme de l’Hort à Argelliers…).
- "Tapas cagette" à partager à 2 personnes : 20 €.
Guila Selecta’ : chineur invétéré de pépites musicales, Guila Selecta’ mixe avec talent à l’ancienne, au seul son du sillon des vinyles. Il nous embarquera pour trois soirées métissées entre jazz, soul, funk, musique afro-latines et son français des années 60/70.
Entrez une adresse pour connaître l'itinéraire entre cet établissement et votre adresse.
du 10/09/2020 au 24/09/2020
les jeudis 10, 17 et 24 septembre
Route de Capion
34150 ANIANE
Coordonnées GPS : 43.6572356 / 3.58738988
non