ATELIER CUISINE AU DOMAINE DE SALENTE

ATELIER CUISINE AU DOMAINE DE SALENTE

Salente ©

Atelier cuisine au Domaine de Salente animé par Philippe Ramon, chef de la Terrasse du Mimosa à Montpeyroux en presence de Sophie Bureau, productrice de safran.
Inscription au 06 33 55 39 62.
Tarif : atelier + dîner 50€ (dîner: 35€/pers)
Au menu:
Huîtres au safran en amuses bouches
Longe de cochon et purée de carottes au safran
Oranges au safran

Itinéraire

Entrez une adresse pour connaître l'itinéraire entre cet établissement et votre adresse.

Dates de la manifestation

le 19/01/2018

Adresse

34150 GIGNAC

Coordonnées GPS : 43.6351047 / 3.57234960

Moyens de communication

Thème

  • Gastronomie

Entrée libre

non

  • Pays Coeur d'Hérault
  • LEADER
  • Conseil Départemental de l'Hérault
  • Hérault Tourisme
  • Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc
  • Office de Tourisme Saint-Guilhem-le-Désert Vallée de l'Hérault
  • Office de Tourisme du Lodévois & Larzac
  • Office de Tourisme du Clermontais