ATELIER CUISINE PRÉPARATION D'UN PLATEAU APÉRO AU DOMAINE DE PELICAN & APERO GARRIGUE

ATELIER CUISINE PRÉPARATION D'UN PLATEAU APÉRO AU DOMAINE DE PELICAN & APERO GARRIGUE

19060165-1322657064521679-6910050092580132006-n © Domaine de Pelican

Atelier Cuisine « Préparation d'un plateau apéro Languedocien (tapenade, caviar d'aubergine, gougère au roquefort...) »
Le samedi de 15h à 16h30 Minimum 5 pers – Maximum 10 pers – 10€
→Réservations obligatoires au moins 2 jours à l’avance : 0622254319 - info@domainedepelican.fr

Itinéraire

Entrez une adresse pour connaître l'itinéraire entre cet établissement et votre adresse.

Dates de la manifestation

le 23/03/2019
15h-16h30

Adresse

Chemin de Pélican
34150 GIGNAC

Coordonnées GPS : 43.6269274 / 3.56687261

Moyens de communication

Thème

  • Gastronomie
  • Vin / Oenologie

Entrée libre

non

  • Pays Coeur d'Hérault
  • LEADER
  • Conseil Départemental de l'Hérault
  • Hérault Tourisme
  • Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc
  • Office de Tourisme Saint-Guilhem-le-Désert Vallée de l'Hérault
  • Office de Tourisme du Lodévois & Larzac
  • Office de Tourisme du Clermontais